Earless Pierre (earlesspierre) wrote,
Earless Pierre
earlesspierre

Categories:

Надежность Эмчи

"Двигатель General Motors 6-71

В среднем 11 двигателей проработали каждый 225 мото-часов. Первый двигатель вышел из строя после 75 часов. Два двигателя прослужили по 400 часов. Три двигателя выбыли из строя из-за поломок распределительных шестерен. Шесть двигателей выбыли из строя из-за чрезмерного износа поршневых колец вызванного грязью. Один двигатель закончил испытания в хорошем состоянии. Второй двигатель прошедший 400 часов был с плохом состоянии, и поломка колец и подшипников была неминуемой.

Расход топлива и масла для такого двигателя удовлетворительны. По человеко-часам необходимым для обслуживания двигатель находится на втором месте из четырех. По сравнению с более ранними образцами, сцепление на этом двигателе намного улучшилось.  Срок службы сцепления составляет 225 часов. Срок служб биметаллических пластин которые использовали в качестве замены неизвестен."

Дата на докладе 18 июня 1943 года.

Tags: Америка, Шерман, архивное
Subscribe

Posts from This Journal “Шерман” Tag

  • Зажигалка

    Medium Tank M4 американской кавалерии уничтоженный противотанковой миной горит в районе Манилы, 9 марта 1945 года. Если с противотанковой артиллерией…

  • Насвистывая дырочкой в боку

    Американский солдат рассматривает пробоину в борту танка M4A2 "Коньяк". На танке присутствуют бортовые экраны, но сколько от них было пользы видно…

  • Обратный отжим

    Экипаж истребителя танков GMC M36 освобождает затрофеенный M4A3 (76)W. Ашаффенбург, 1945 год.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments