Earless Pierre (earlesspierre) wrote,
Earless Pierre
earlesspierre

Categories:

Запоздалая годовщина

Пропустил важную дату! Чуть больше года назад, 31 мая 2017 года, вышла моя первая статья на Варспоте: Немецкие кошки при дворе короля Георга. С тех пор статья собрала почти 20 000 просмотров (пока победила её только статья о Королевском Тигре) и аж 128 комментариев, что больше чем у всех других моих статей с тех пор вместе взятых. Думаю следует когда-нибудь вернуться к теме, раз у меня с тех пор набралось материалов как минимум на ещё одну статью. Может быть в этот раз подойду к машине с канадской и американской точки зрения.

А так за год у меня вышло 10 статей. Ориентировался на производительность в примерно одну статью в месяц, так что немного не успеваю за планом. Если честно, то я боялся быстро исписаться, но год спустя у меня в заделе уже 5 статей и ещё десяток идей, так что бояться перестал. Теперь только стараюсь подбирать темы которые будут интересны читателям. Увы, канадская бронетехника похоже не в ходу, американцы её обходят быстро, а немцы и подавно.

Спасибо всем кто написал комментарии, подписался на мой ЖЖ или на Варспоте, поделился статьями на тех или иных ресурсах, да и просто читал!

КПДВ: Пантера из военного музея в Оттаве. Можно сказать что с ней всё и началось.

Tags: жизненное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Йа исторег

    На Варспоте вышла моя статья: Немецкие кошки при дворе короля Георга Дальше будет, как минимум, статья о Тигре и КТ в том-же духе.

  • Tyger Tyger, burning bright

    Вышла очередная статья на Варспоте, про испытания Тигра англичанами: Огонь очей звериных. Увы, редактор Блэйка не читал, и отсылки к стихам почти…

  • Котика вам в ленту

    Вышла очередная статья на Варспоте, на этот раз про Королевского Тигра в руках западных союзников. Цикл "больших кошек" окончен. Для тех…

  • День святого Валентайна

    Вышла очередная статья на Варспоте, о танках Валентайн Mk.VI и Mk.VII. Планы на будущее: Ram I и II Шерманы с 76-миллиметровыми пушками…

  • Упрямый Канадец

    Вышла очередная статья на Варспоте, на этот раз о канадском Ram Mk.I и Mk.II. Планы на будущее: Шерманы с 76-миллиметровыми пушками…

  • Запатчил и проапгрейдил

    Вышла моя статья о разработке 76-миллиметровых пушек для Medium Tank M4. В качестве бонуса есть немножко о боевом применении Sherman IIA, про него…

  • Пятерочка

    Вышла очередная статья на Варспоте: о разработке танка Medium Tank M4A4 и его службе в английской и канадской армиях. Отдельное спасибо редактору…

  • Экономные танкисты

    Вышла очередная статья на Варспоте. В ней я рассказываю почему у Канады не было бронетанковых войск в межвоенное время, и как пришлось лихорадочно…

  • Миллион светлячков

    Вышла статья на Варспоте о конструировании танков Sherman с 17-фунтовыми пушками, которые солдатя прозвали "Файрфлай". О боевом применении…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments