Earless Pierre (earlesspierre) wrote,
Earless Pierre
earlesspierre

Нечего по развалинам ходить

Фошизд гуляющий по развалинам фестунга сел подумать у разбитого БТРа. Думать время есть: отступать не дают, а в окруженный город лезть красноармейцам незачем. Вот и только осталось сидеть и гадать: доживёт он до конца войны, или нет.


























Фигурка старенькая, тамиевская, сказать тут особенно нечего. 251-ка от Звезды, довольно приятно собирать. Детализация хорошая, напильником работать пришлось довольно мало, только приборная доска без рельефа немного некрасиво. Траки хоть не драконовские меджики, но сошлись довольно хорошо. В наборе полно всякой всячины чтобы набить бардачки, но раз машина изображена старая и разграбленная то решил не добавлять.
Tags: 1:35, tamiya, Германия, Звезда, диорама, полугусь, танкисты
Subscribe

Posts from This Journal “1:35” Tag

  • Чемодан без ручки

    В далёком 2016-м году дед подарил мне набор танка Т-34. Знатоки ужаснутся, ведь набор вышел в 1993 году и копийностью, лёгкостью сборки, и тд отнюдь…

  • Особенности русской охоты

    Отдыхая от Pz.Kpfw.IV закончил маленький проект. Полный альбом Старенький джип от Италери, сравнительно новые фигурки и…

  • Maquette Bishop

    Вытащил пыльную коробку из шкафа ради групповой акции посвящённой североафриканскому фронту. Иначе был так её там и оставил. Набор отвратительный,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments