Earless Pierre (earlesspierre) wrote,
Earless Pierre
earlesspierre

Categories:

КВ-2 от Звезды

Ещё один КВ от Звезды, на этот раз КВ-2. В наборе шасси такое-же как и у КВ-1, включая те-же двухсторонние катки и примитивный двигатель. Двигатель клеить не стал, так как невозможно открыть задний люк башни и люк на крыше МТО одновременно. В башне детализации мало, но через открытый люк виден только казенник орудия. Люк на крыше башни помогает осветить начинку, так что его тоже оставил открытым.

К набору у меня было два афтермаркета: ствол и маска от СМК и травло от ЕТ. Ствол встал после небольшого попила, а вот с травлом не получилось, похоже что оно подходит только к трамповскому КВ. Ну ничего, результатом всё равно доволен. Как обычно веревочки заменил металлическим тросом.

Особых проблем со сборкой не заметил. Жаль только что гусеницы нельзя с провисом поставить, уж в этом у трампа лучше сделано.
















Tags: 1:35, Звезда, КВ, СССР, танк
Subscribe

Posts from This Journal “Звезда” Tag

  • Чемодан без ручки

    В далёком 2016-м году дед подарил мне набор танка Т-34. Знатоки ужаснутся, ведь набор вышел в 1993 году и копийностью, лёгкостью сборки, и тд отнюдь…

  • Hobby Boss ЗИС-30

    Собрал ЗИС-30 от Хобби Босса. Фигурок в наборе нет, приспособил фигурки от Звезды (заряжающий) и ICM (наводчик). Покрасил в сильно потёртый заводской…

  • ИСок на вечерок

    Побывав в Бовингтоне решил купить себе сувенир. Так как сумки были набиты до отказа, пришлось довольствоваться чем-то маленьким. Благо Звезда как раз…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments