Earless Pierre (earlesspierre) wrote,
Earless Pierre
earlesspierre

Categories:

Ожирение

Как не стараться, законы физики не победить. Американцы убедились в этом сами, когда Heavy Tank T29, машина созданная для борьбы с "Королевским Тигром", стала догонять его по массе. Пришлось принимать меры, изменяя не только конструкцию танка, но и приспособлений для его поддержки.

"Характеристики в SR 32/94 приложение "С" уже устарели. Новые характеристики приведены в приложении "С". Заметьте основные отличия.

Вес танка достиг 136,000 фунтов (61,7 тонн).

Новые 30-дюймовые траки сейчас разрабатываются взамен старым 23-дюймовым с 5-дюймовыми расширителями. Испытания показали что несимметричные траки такого типа не обладают достаточной крепкостью и надёжностью.

Также введены изменения в толщину брони башни. Примите к сведению что на данный момент не существует моста который смог бы выдержать этот танк. Расширенный американский модульный мост типа Бейли может выдержать танк на дистанции до 110 футов (33,5 метра) в конфигурации три-на-два. Такой мост был заказан, но ещё не прибыл. Тяжелый понтонный мост и тяжелые понтоны для груза до 80 тонн находятся в разработке, и возможно будут доступны до конца 1945 года."

Tags: Америка, архивное, перевод, танк
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

  • Зажигалка

    Medium Tank M4 американской кавалерии уничтоженный противотанковой миной горит в районе Манилы, 9 марта 1945 года. Если с противотанковой артиллерией…

  • Насвистывая дырочкой в боку

    Американский солдат рассматривает пробоину в борту танка M4A2 "Коньяк". На танке присутствуют бортовые экраны, но сколько от них было пользы видно…

  • Обратный отжим

    Экипаж истребителя танков GMC M36 освобождает затрофеенный M4A3 (76)W. Ашаффенбург, 1945 год.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments