Earless Pierre (earlesspierre) wrote,
Earless Pierre
earlesspierre

Categories:

Охотник и добыча

Более-менее закончил диораму. С водой не получилось, ну что-ж.










Все фото

Фигурка от Мига "Russian Scrounger". В основном понравилась, только выражение лица какое-то унылое, да и в фигурке была каверна на пальце, устранить которую я не решился. Т-4 от Италери, ужас а не набор. Купил я его на распродаже в 2017 году, ужаснулся открыв коробку, и три года собирал допы. При сборке косяков тоже хватало, некоторые детали не стыкуются вообще, ужасное литьё, абсолютно непонятный "интерьер". Такой танк только на подбитый и годится.

Впервые опробовал эффект воды в диораме. Извёл пол-бутылки, не получилось. Скорее, почти не получилось, обиднее всего что желаемый эффект наблюдается на узком участке у левого ведущего колеса танка.
Tags: 1:35, Германия, СССР, диорама, пехота, танк
Subscribe

Posts from This Journal “1:35” Tag

  • Чемодан без ручки

    В далёком 2016-м году дед подарил мне набор танка Т-34. Знатоки ужаснутся, ведь набор вышел в 1993 году и копийностью, лёгкостью сборки, и тд отнюдь…

  • Особенности русской охоты

    Отдыхая от Pz.Kpfw.IV закончил маленький проект. Полный альбом Старенький джип от Италери, сравнительно новые фигурки и…

  • Maquette Bishop

    Вытащил пыльную коробку из шкафа ради групповой акции посвящённой североафриканскому фронту. Иначе был так её там и оставил. Набор отвратительный,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments