Earless Pierre (earlesspierre) wrote,
Earless Pierre
earlesspierre

Category:

Малярная бригада особого назначения

"Шерманы" прибывшие в Северную Африку совсем не были готовы к войне в пустыне. Танки в скором порядке модернизировали. На машины в сжатые сроки устанавливали стеллажи для канистр с водой, крепления для маскировочной накидки, а также пустынную камуфляжную раскраску.

"21 октября запомнился из-за типичного дёрганья в последнюю минуту. Танки в основном не были закамуфлированы, пока прибывшая камуфляжная часть не превратила все танки в странные и размытые формы при взгляде издалека. Вблизи они были месивом охры и чёрной краски, которая всё ещё была мокрой и липкой. Это нападение на машины было встречено с почти единодушным одобрением..."



Tags: Англия, Шерман, архивное, перевод, танк
Subscribe

Posts from This Journal “перевод” Tag

  • Нипрабил

    Американцам было известно, что их 76-мм пушка была значительно слабее британской 17-фунтовки, но их это не сильно волновало. Не волновало их и…

  • Мечта мехвода

    Тем, кто жалуется о трудностям работы мехвода в наших танках, советую почитать о британских. "Замечания. 1. После 13 миль пробега испытатели…

  • Как убить "Пантеру"

    Британская листовка с уязимыми местами танка "Пантера". Конечно, наши листовки такого типа давали куда больше информации, но и эта сойдёт.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment