Earless Pierre (earlesspierre) wrote,
Earless Pierre
earlesspierre

Category:

Блох в свитере

Пропустил годовщину: чуть более года назад занялся Твиттером. Не то, чтобы особенно так занялся, но писал примерно два раза в день, в основном про обновления на блоге. Зачем-то это кто-то читал, хотя могли бы с тем-же успехом просто подписаться на блог.

Год спустя я заработал свой первый миллион (увы, только просмотров). По сравнению со всякими инстаграм-звёздами это конечно ничего, но всё равно приятно.



А вот на посещаемость основного блога это практически не повлияло. Даже наоборот, до середины года наблюдался заметный упадок.



Ну, короче, не только ЖЖ загнивает, и не все социальные платформы одинаково полезны. Может уже пора на фейсбук перебираться, а то всякие военно-исторические персонажи мне уже в личку стучат.

Смеха ради: статистика моего ЖЖ. Правда, сюда я ходу не за лайками, а для обсуждения статей с ВИП-персонами ))




Tags: жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

  • Кино с Акино

    Зараза слегка утихла, а значит местный музей снова может устраивать реконструкции. Конечно масштаб мероприятия Aquino Tank Weekend по сравнению с…

  • Книжное

    Взялся я за эту книгу ещё осенью 2019 года, после многочисленных задержек наконец держу результат в руках. Ещё раз огромное спасибо…

  • Тапочки

    Получил подарок на день рождения, вполне в тему.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments