Earless Pierre (earlesspierre) wrote,
Earless Pierre
earlesspierre

Categories:

Eastern Express БТ-7 с конической башней

Наконец-то осилил модель которая, думаю, многим знакома.



Не обошлось и без допов - полки, сетка, ствол, гусеницы, всё докупленное. Самодельного тоже хватает, например выхлопные патрубки, брезент, полено. Впервые сделал смотровые щели из фольги и слоя Mig Acrylic Crystal. Фары обработаны тем-же, но эффект не такой удачный получился.

Танк изображает машину сразившеюся с японцами ещё в 1939 году и теперь идущей в последний бой в 1945 году, от того степень потёртости такая высокая.

Доработки хоть и нужны, но сам набор собрался на ура, за исключением балансиров подвески и крышек оси катков. Не встала на месте и маска, поэтому она обёрнута сеткой. Как приделать спаренный пулемёт тоже было не совсем понятно, ни в маску и в кормовую установку он не лезет.

Весь альбом
Tags: 1:35, eastern express, СССР, танк
Subscribe

Posts from This Journal “1:35” Tag

  • Одинокий чистильщик

    Изначально задумал собрать всю сцену с "Сергеем Кировым", но вот две фигурки получились просто отвратительными. В конце концов танк поставил на полку…

  • Чемодан без ручки

    В далёком 2016-м году дед подарил мне набор танка Т-34. Знатоки ужаснутся, ведь набор вышел в 1993 году и копийностью, лёгкостью сборки, и тд отнюдь…

  • Особенности русской охоты

    Отдыхая от Pz.Kpfw.IV закончил маленький проект. Полный альбом Старенький джип от Италери, сравнительно новые фигурки и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments