Earless Pierre (earlesspierre) wrote,
Earless Pierre
earlesspierre

Categories:

4 года на Варспоте

ЖЖ напомнил о знаменательной дате, ровно год назад вышла моя первая статья на Варспоте. Долгое время она держалась на первом месте из собственных статей, к этому дню в прошлом году её уже обогнала статья про КВ-1. Предсказание о том, что её обгонит и "Маус" не сбылось, хотя прошлым летом вышло аж три статьи которые обошли отметку в ~30 тыс. просмотров где обычно статьи и застревают: изучение "Фердинанда", противодействие "Фаустпатронам", и второй поход по "Тигру". С тех пор, увы, успехов не так много. Из порядка 20 статей опубликованых с осени 2020 года к заветной отметке приблизились лишь статья о "Першинге" в Корее, чего сам не ожидал, и проход по "Пантере" с точки зрения американцев, которую приняли хуже, чем надеялся.

Количество тоже проседает, за "сезон" вышло 22 статьи, а в этом году всего 7. Можно посчитать и 16 статей с англоязычного сайта, где очень даже хорошо отметились те-же "Фаусты" и "Тигры", но темп по сравнению с прошлым годом несомненно упал. Частично в этом виновата производительность последних четырёх лет: даже когда-то бесконечный колодец "Шерманов" иссяк, а популярные темы вроде советских и немецких танков и подавно. Забирает время и работа над новой книгой, хотя из неё тоже могут выйти статьи как получилось с "Эмчами". Та книга, между прочим, выходит в продажу на днях после года в лимбе. А пока ковыряю самоходки, хотя количество материала там совсем не то, что у танков.
Tags: жизненное
Subscribe

  • Зажигалка

    Medium Tank M4 американской кавалерии уничтоженный противотанковой миной горит в районе Манилы, 9 марта 1945 года. Если с противотанковой артиллерией…

  • Старичок

    Pz.Kpfw.IV Ausf.C захваченный в Нормандии.

  • Жаркое лето

    Британские солдаты прячутся за горящим Pz.Kpfw.IV, Италия, район Салерно, 22 сентября 1943 года.

  • Насвистывая дырочкой в боку

    Американский солдат рассматривает пробоину в борту танка M4A2 "Коньяк". На танке присутствуют бортовые экраны, но сколько от них было пользы видно…

  • Двойной трофей

    Захваченный британцами "Валентайн", который до этого попал в руки немцам. Тунис, февраль 1943 года.

  • Водоплавующий

    САУ "Секстон" с приспособлениями для десантирования в глубокой воде (до 6 футов).

  • Кабриолет

    Американец осматривает танк "Тигр" уничтоженный немецкими сапёрами. Несмотря на усилия немцев, союзники всё-таки ухитрились захватить ходовой "Тигр"…

  • Захват знаменитости

    Британцы осматривают трофейный "Тигр" 131, Северная Африка, 1943 год.

  • (no subject)

    САУ "Секстон" с личным именем "Атакующий 2". На машине установлен внештатный пулемёт для самообороны.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments