Earless Pierre (earlesspierre) wrote,
Earless Pierre
earlesspierre

Category:

Italeri M24 Chaffee + Verlinden

На рождественской распродаже повезло, наткнулся на Чаффи с добавкой от Верлиндена по цене ниже чем за танк отдельно, не мог не купить, хотя Чаффи мне не сильно мил.










Сам набор достаточно простенький и старый: резиновые гусеницы, пустая башня кроме казенника, внутри люки совсем гладкие. Верлинден хоть как-то помогает, но эээ не то чтобы старается. Инструкция отвратительная, после сборки осталось куча смоляных и металлических деталей которые никак не описаны. Некторые (рация в нише башни, чехлы для канистр) я распознал сам, но остальное не осилил. В инструкции написано что как вариант можно приклеить телефон для пехоты на подкрылок, но как этот телефон выглядит и куда его клеить совсем не упомянуто.

А ещё чтобы вставить жалюзи от Верлиндена, пришлось долго пилить толстенную надмоторную плиту. Италери, конечно, не виновато, но блин, пилить сложно. И пушка в наборе гнутая, хорошо что смолу легко под феном выправлять.
Tags: 1:35, italeri, verlinden, Америка, танк
Subscribe

  • Зажигалка

    Medium Tank M4 американской кавалерии уничтоженный противотанковой миной горит в районе Манилы, 9 марта 1945 года. Если с противотанковой артиллерией…

  • Старичок

    Pz.Kpfw.IV Ausf.C захваченный в Нормандии.

  • Жаркое лето

    Британские солдаты прячутся за горящим Pz.Kpfw.IV, Италия, район Салерно, 22 сентября 1943 года.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments