Earless Pierre (earlesspierre) wrote,
Earless Pierre
earlesspierre

Category:

Загадочные русские

Сентябрь, 1941 года. Великая Отечественная Война идет уже несколько месяцев, но нашим союзникам до сих пор неизвестно начем мы воюем.

"Россия

Техническое

Очень мало известно о русской бронетехнике. В Финляндии, мы узнали о том, что у русских много танков основанных на конструкции Виккерса. Это танки Carden-Loyd Light Tank, Vickers Light Tank, и 6-ton Light tank. Вдобавок, есть значительное количество крейсерских танков, идентичных первоначальному крейсеру Кристи. Средние и тяжелые танки похожи на 16-тонный Виккерс, только больше, и лучше вооружены. Нельзя сказать что эти танки сверх-современные, но конструкция их хорошая. Фотографии русских тяжелых и крейсерских танков, недавно появившихся в немецкой пропаганде, показывают что их крейсерские танки похожи на наш Mark VI Cruiser. Тяжелые танки намного "чище", и имеют, как минимум, 30 мм брони в крыше для защиты от самолетов.

Русские сообщают, что не встречали немецких танков тяжелее PzKpfwIV. Если это так, то немцы сражаются против более совершенных машин."

Tags: Англия, КВ, СССР, Т-34, архивное, перевод
Subscribe

Posts from This Journal “Т-34” Tag

  • Кино с Акино

    Зараза слегка утихла, а значит местный музей снова может устраивать реконструкции. Конечно масштаб мероприятия Aquino Tank Weekend по сравнению с…

  • Чемодан без ручки

    В далёком 2016-м году дед подарил мне набор танка Т-34. Знатоки ужаснутся, ведь набор вышел в 1993 году и копийностью, лёгкостью сборки, и тд отнюдь…

  • Ещё один ракурс

    Один из Т-34-85 уничтоженный ротой "Ф" 27-го пехотного полка в Корее.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments