Earless Pierre (earlesspierre) wrote,
Earless Pierre
earlesspierre

Categories:

Лучшее - враг хорошего

Зная, что американцы собираются выпускать новый танк Т20, канадцы тянули резину с переходом на производство Шерманов вместо Ram II. Новых танков хотелось всем, но не было большим секретом что канадцы получат их в последнюю очередь.

"Недавно полученная информация и разговоры с подполковником Эвансом показали, что американцы могут начать серийный выпуск Т20 в 1943 году.

Источник "Vehicles 1136" сообщил, что замедленная программа выпуска танков Ram II из за дефицита главных узлов означает что выпуск М4 в Канаде начнётся на несколько месяцев позже апреля 1943 года.

Советую изучить целесообразность выпускать Т20 в Канаде после окончания заказа по Ram II вместо начала выпуска М4, как запланировано сейчас. Это избежит возможность начала выпуска М4 в Канаде незадолго до начала выпуска более совершенного танка в США.

Предварительные требования показывают, что у Т20 есть следующие желательные качества: низкий силуэт, двигатель V-8, задние ведущее колесо, универсальная пушка, противохимическая защита."



Tags: ram, t20, Америка, Канада, архивное
Subscribe

Posts from This Journal “архивное” Tag

  • Зажигалка

    Medium Tank M4 американской кавалерии уничтоженный противотанковой миной горит в районе Манилы, 9 марта 1945 года. Если с противотанковой артиллерией…

  • Старичок

    Pz.Kpfw.IV Ausf.C захваченный в Нормандии.

  • Жаркое лето

    Британские солдаты прячутся за горящим Pz.Kpfw.IV, Италия, район Салерно, 22 сентября 1943 года.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments